Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

News
>
Webinar l 8. Dez: Developing your lyophilized product in a dual chamber system

Webinar l 8. Dez: Developing your lyophilized product in a dual chamber system

Rund ein Drittel aller proteinbasierten Wirkstoffe bleibt nicht über längere Zeit in Lösung stabil. Die Wirkstoffe müssen deshalb lyophilisiert werden. Eine Alternativlösung zu den herkömmlichen Bausatz-Systemen aus zwei Vials sind die Vetter Doppelkammer-Systeme. Die Vorteile: Durch die vorgefüllten Spritzen bedarf es weniger Schritte bei der Injektion. Mit einem Doppelkammer-System ist es möglich, das Medikament schneller und einfacher zu verabreichen – mit geringerem Wirkstoffverlust.

Das Live-Event wird unter anderem die folgenden Fragen behandeln:

  • Was sind die Vorteile von Doppelkammer-Spritzen und -Karpulen?
  • Wie lassen sich Prozesse bei der Umstellung von Vials auf Doppelkammer-Systeme optimal steuern und umsetzen?
  • Warum ist es bei der Medikamentenentwicklung wichtig, das richtige Packmittel zu wählen, die Umsetzbarkeit zu prüfen und passende Gefriertrocknungszyklen zu entwickeln?

Das Live-Webinar setzt sich mit der Vetter Doppelkammer-Technologie und ihrem Lebenszyklus-Management auseinander – von der Wahl des Packmittels bis zur Entwicklung eines idealen Gefriertrocknungszyklus für das Doppelkammer-System.

Dieses Webinar wird zu zwei unterschiedlichen Zeiten präsentiert:

8 Uhr London/16 Uhr Shanghai
15 Uhr London/10 Uhr New York

Zurück zum Newsroom